ちょっと複雑なパンや、副材料にこだわったパンはこちら。
一手間かけて、プロ並みのパンを作ってしまいましょう!
バターと卵がたっぷりのリッチなパン。油脂の多い生地の捏ね方をお伝えします。
皮部分がカリカリ派、パン生地もしっとり仕上げています。焼きたてはつい食べ過ぎてしまいます。
ほんのり甘く、口の中でほどける食感。うり坊のような見た目で、カットした形もかわいいパンです。
卵とバターの入ったしっとりやわらかなパン。ベーシックながら成形の奥が深いんです。
ほうれんそうをダイレクトに練りこんだパン。お野菜入りのパンですが、苦味やえぐみのないパンです。
手作りのシートを折込み、美しい模様を作っていきます。ほんのり甘いおやつパンです。
ソフトなカンパーニュです。失敗せずに中身をくり抜いて、サンドイッチにする方法もお伝えします。