レーズン酵母のパン

レーズン酵母と相性の良いパンをご紹介します。難易度は☆でお示ししますので、メニュー選びの参考にしてみてくださいね!

難易度:☆(初級)☆☆(初級~中級)☆☆☆(中級~上級)☆☆☆☆(上級)

ベーコンエピ ☆

カリカリに仕上げるので、ハードパン好きの方におすすめです。

イングリッシュ・マフィン ☆

基本の生地作りを勉強します。毎日食べても飽きない定番のパン。

クロワッサン ☆☆

天然酵母のクロワッサンはザクザク・しっとりとってもおいしい。ぜひ焼きたてを召し上がってください。冬季限定レッスンです。

ベーグル ☆

つやつや、ピカピカのベーグルを作るコツをお伝えします。

ソーセージバゲット ☆☆

バゲットの成形を練習したい方にもおすすめです。

Name

 

Position

XXXXX / XX XX XX

name@email.com

カンパーニュ ☆☆

クープが開くコツをお伝えします。

ソフトバゲット ☆☆

ひらひらさせた部分はカリカリに、生地はもっちりしたおいしいパンです。

Name

 

Position

XXXXX / XX XX XX

name@email.com