酒種のパン

しっとり仕上がる酒種のパンは当教室でも大人気です。酒種のよさを活かしたパン作りを楽しんでくださいね。

難易度:☆(初級)☆☆(初級~中級)☆☆☆(中級~上級)☆☆☆☆(上級)

石釜焼き風ピザ ☆

いろんなトッピングをのせて焼き上げるもちもちタイプのピザ。

食パン ☆☆☆

もりもりっと膨らむコツをお伝えします。しっとりした生地はとても人気です。

Name

 

Position

XXXXX / XX XX XX

name@email.com

ベーコンロール ☆~☆☆

ベーコンを巻き込み、お惣菜パンをつくります。お弁当にも人気のパン。

胚芽ブレッド ☆☆☆

角食パンのホワイトラインを出すコツをお伝えします。香ばしい生地は毎日食べても飽きません。

 

Name

 

Position

XXXXX / XX XX XX

name@email.com

ピタパン ☆

中が空洞になる秘密は・・?作るのがとっても楽しいパンです。焼いたパンでサンドイッチを作りましょう。

クグロフ・サレ ☆☆

油分の多い生地の捏ね方を勉強します。トマトとオリーブがきいた大人のパンです。

Name

 

Position

XXXXX / XX XX XX

name@email.com